百度用户

出生一个月的宝宝会看出来智力低下吗

孩纸妈咪

很难看出来的,多注意宝宝的眼神,如果目光呆溺,神色无光,只会直视,就要看医生了。宝妈多做互动观察下

塞外晨鸽

宝宝还小,这个时候看不出来的,宝宝都很棒父母没有不良嗜好宝宝一般都是健康的

随玉61

看不出来的,还太小啦,除非做脑电图看看有没有什么问题吧?

宸晞

这个时候看不出来的,等孩子三个月左右,如果大人逗不笑啊,还有对声音什么没反应,可以去医院检查下

我的宝贝(涵和轩)

宝宝这么小,应该还看不出来的,如果宝宝饿了尿了知道哭应该智力没问题。

明泡泡

看不出了。那么小。有的宝宝的眼睛都没完全打开呢

梦想成真528QQ

宝宝太小,还看不出来的,很多宝宝是到了4岁左右才会发现的,但满月后的宝宝有个体检,测试宝宝发育情况,这个数值正常家长就不要担心了呢