百度用户

新生儿得卵巢综合证的机率是多少

咕荖旳街苚。726QQ

这个是属于很专业的话题,宝妈还是应该找专业的人认真的研究一下再做决定。

沫,然

如是多囊卵巢最好是到医院做腹腔镜下卵巢打孔术,术后怀孕率可达95%,不做手术怀孕的机率几乎为零.

永恒。。

从来没听说过新生儿得卵巢综合征

晓晓小馒头

你说的应该是卵巢过激综合征,是发生在促排卵药物应用后的严重并发症,卵巢过激综合症常见于试管婴儿治疗周期或排卵障碍妇女的诱导排卵治疗后。这种情况容易发生在年轻、瘦小、有多囊卵巢倾向、卵巢过度反应等患者,在接受诱导排卵治疗时,双侧卵巢可能长出多于30个卵泡。对于新生儿发生的机率是没有具体标准的。