百度用户

怀孕三个多月炖排骨我放了桂皮

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈要是放的不多,而且是偶尔吃一点是没有关系的,不用担心,下次主要就行,不过还是要多喝排骨汤的,这个营养好

沫,然

最好不要吃桂皮,他属于辛温药,吃多了容易聊引起流产,所以最好控制自己的使用量才行

幸福孩子妈

偶尔吃一次没关系,以后注意点就好了,不必太担心了,注意休息吧

木头人Q

如果你只放了一点儿,那就可以的。不过下次不能这样了哈。我炖排骨喜欢加茶树菇的,这样汤味道很甜,很香,排骨也很好吃的。

永恒。。

偶尔吃点事没有关系的,下次注意就行了

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,放了一点没关系的,下次注意点,其实宝宝没有你想的那么脆弱的,祝福宝宝!

蓝泽

现在还只有3个月,不用太多在意这些问题,一点点作为辅料影响不大,怀孕前期多注意好不吃太生冷的寒性的食物就好

尛、厷紸

最好不要吃,桂皮是热性药物,吃的话,容易导致流产,偶尔吃一次无所谓,什么东西都要适度。

晓晓小馒头

宝妈放心没有多大问题的,一般排骨里加那么一点对身体没有什么危害的,放松不要过于紧张,适量对什么没有伤害

旺仔小哥

桂皮放一点没关系的 不要吃桂圆就好了 热性食物都不要吃的 荔枝也不要吃的

吃果子

只是在炖肉的时候放了一点 应该没关系的 只要不多吃就可以的 以后要多注意了