百度用户

剖腹产三十七天后我出外面了穿戴好这会不会影响身体的恢复

晓晓小馒头

不会的,你已经剖腹产已经是37天了身体的恢复情况应该也差不多了,你这个时候如果可以就多点休息,然而不要经常的抱宝宝就可以了。

沫,然

这个时候身体已经得到了差不多恢复,所以可以进行外出活动,只要注意不要太劳累的就可以

ihqgfqt

不会影响到的,只是说因为刚生完宝宝体力等方面会略差点,注意下就行,还有就是不要提重物,以免产生乳房的一些炎症的。

幸福孩子妈

出月子了一般沒关系,不要做太大的运动就好,不必太担心哦。

木头人Q

这时候可以到处走动了。只要还注意水太冰时,少刺激,风大时也稍加注意下,正常没事了哦。不能做太大的运动哈。也要去做下产后检查,看下伤口愈合情况

永恒。。

37天了,身体都恢复的差不多了,但也要注意

咕荖旳街苚。726QQ

都过了30天了,这个时候的身体都已经恢复的擦不多了,可以外出活动了,注意不要太劳累就可以了

我的宝贝(涵和轩)

出了月子是可以的,不过还是要注意保暖,不要受风着凉了,另外刨腹产更要注意,三个月内不要干重活,提重物。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,37天了,只要穿戴的比较严实就没什么事,不会营养产后恢复,注意保暖,多喝水

蓝泽

已经出了月子了,是没用什么大碍的,其实我在月子里就外出带宝贝去打卡介苗了,也没什么问题的,要相信自己的身体,科学的坐月子

皇轩妈妈

你都出月子了可以的,注意不要着凉了就好。

尛、厷紸

最好出了月子再出门,才37天,还没有出40天,所以等过了40天再出门吧,这样对身体比较好一些。