陌日ウ兮ベ陽

可以吃啊,这是可以促进钙吸收 的,只是吃两个月要停一个月,宝宝多晒太阳,连续吃会中毒 的

家有俩梧桐

宝宝两岁补钙建议服用迪巧儿童维D咀嚼片,鱼肝油只是促进钙吸收,并不是补钙。

蕾洋阳

有粉盒的是1〜3周吃的,宝宝从出生15天就应该补这个,一直吃到三周最好

丰铭宇

可以吃啊 ,如果宝宝不缺的话尽量不要吃,补充过多对宝宝也是不好的,平常食物上给宝宝多加营养就可以了。