唯爱轩贝贝

呼叫管管!试用报告晚交了还可以吗

快递早寄家里了,可是自己因为带宝宝去打预防针随便在外婆家过国庆,所以没有准时提交试用报告,已经晚四天了,现在提交还可以吗,好难过,愧疚,太对不起了,不知道还可以不?

可乐乖宝

亲,管管十一放假了可能没有那么快回复你,还是等几天管管上班了在问问吧

丰铭宇

这个时候管管不上班呢,国庆放假,没事的,只要没有超过提交时间就可以了,不是按照快递到的那一天,毕竟快递又早有晚到的。