tai明强y

我如何判断卵子已经着床?

我们最近一直在要宝宝,是否怀孕要到下次例假才能知道,我可以自己知道卵子是否已经着床吗?卵子着床的症状有哪些?

桃源爱

你可以自己知道卵子是否已经着床。卵子着床的症状是小腹有一点隐隐的痛和酸酸的感觉,胀痛乳头有触痛感,有时候还可能出现感冒疲惫的感觉。

可乐乖宝

受精卵着床后的3-4天,也就是排卵期后的第十天以后,用孕试纸可测出弱阳性,卵子着床也会出现小腹疼、晨吐、乳房变软等症状。