可乐乖宝

这个不一定的,有的就是见红一点点,有的持续流,出现这种情况最好是去医院检查查明原因给予治疗。

YOYO774QQ

这个因人而异的,如果有出血建议马上去医院保胎,每天卧床休息,不要到处走动,按时吃药,有出血也不要担心,出血多的话就去医院检查哈,祝早日康复

赵小浩妈咪

可能是保不住宝宝了,有血块就表示BB不会在母体里成长了,建议人流,因为说是药流根本就不行必需刮宫,何必受两次罪哟,直接人流得了