百度用户

剖腹产子宫口两侧用消毒水清洗过后,回家以后洗怎么擦不掉呢

青亲ma

慢慢洗吧,需要时间的,慢慢自然就会掉的,不必急于一时哦,还是要多注意休息的

指尖的旋律114QQ

那个消毒水的颜色,特别难洗不要太着急慢慢来,时间长了就没有了

赵小浩妈咪

没事的,是不敢用力的原因,等到一周过后伤口表面慢慢的长好了,就可以自己好好地进行擦拭了,一般来说2个月左右都要一直进行消毒才最好,避免感染了