百度用户

宝宝换了奶粉、一直拉肚子怎么回事呢?我该怎么办呢?

汤圆麻麻

这说明宝宝不适应新换的这种奶粉哦,不知宝妈有没有慢慢给宝宝换奶呢,换奶粉的话,不能突然就换另一种这样子哦,要慢慢来换的。

塞外晨鸽

宝宝可能不适合这个奶粉或者宝宝对牛奶蛋白过敏,你可以给宝宝换回原来的或者选择防腹泻奶粉

指尖的旋律114QQ

可能是给宝贝换的这一款奶粉不太适合宝贝,你可以先给宝贝暂停或者过几天再试试,如果还是不行就不要给宝贝喝这一款了

宸晞

孩子可能是乳糖不耐受,建议换回以前的奶粉吧,另外再给宝宝喝点妈咪爱调理下肠胃。

幸福孩子妈

换了奶粉后就开始拉肚子,宝妈可以让宝宝吃回以前的奶粉,吃回以前的奶粉,拉肚子好转的话,那就是你宝宝不适应这款换的奶粉。

jyjlal

宝宝在转奶时一定要慢慢来,循序渐进,新旧奶粉混合,慢慢加大新奶粉的比例。如果在转奶时过快,宝宝的肠胃会不适应的,就会腹泻,可以吃点妈咪爱进行调节,一般是吃一周时间就可以了

找爸爸

是因为宝宝换奶粉拉肚子的话 就要把奶粉停了 应该不适应这种奶粉 换别的牌子的奶粉试试

旺仔小哥

最好把奶粉停了 也可能是因为其他饮食上出现了什么问题 要多注意

木头人Q

给小宝贝换奶粉,一定要有个转奶过程的,最好有7天或者长点儿的转奶期哦,先是一天加一勺新换的奶粉试下,如果宝贝反应良好,第二天可以再加一勺的。要一勺一勺奶粉慢慢来转奶哈。

优哒哒

可能是给宝宝换奶粉没有按从少到多的原则来吧,一点点的换了!

沧海一粟pearl

首先就是奶粉要先停掉,继续吃原来的牌子哟。等身体情况好转,在尝试新的牌子。另外有拉肚子,要及时补充水分。

小演

亲在换奶粉的时候有没有慢慢的转换呢,或是宝宝不适应这个奶粉呢