百度用户

17天的新生儿一天吃母乳3到4次正常吗?

木头人Q

有点儿少哦。宝贝白天就是间隔3个小时左右就抱他叫醒起来吃下奶再让他睡哦。晚上的话,宝贝不醒不饿,就不用担心的。

塞外晨鸽

太少了吧,其他时间宝宝是在睡觉吗,你可以多喝宝宝玩玩累累宝宝,活动量大了就消化快饿的快

宸晞

有点少,刚出生的孩子一般两到三个小时就要喂养一次,如果孩子不醒,妈妈就要叫醒后再喂养的。

琳琳20120826

新生宝宝1-3个月内每2小时喂一次,晚上夜奶2次。如果他醒时,就要按时喂,如果爱睡,就不必管了,醒了再喂。

幸福孩子妈

吃母乳不用规定时间,随时想什么时候喂就可以什么时候喂,奶会越吸越多,你一天三四次的话,奶都容易涨没哟。

找爸爸

宝宝吃母乳是有点少了 宝妈等2个小时就给宝宝吃一次 不要等宝宝哭着要吃的时候再给宝宝吃

好伙伴们

宝宝还小 要勤喂养宝宝 吃的多长的才快 多给宝宝吃点才好

梦想成真528QQ

宝宝才17天这样喂养宝宝会饿的呀,一定要增加次数量可以少,但次数一定要增多,那时我家宝宝都是每两小时喂一次的呀,半夜也要喂3-4次的,建议宝妈调整喂养次数

吃果子

宝宝是吃的很少了 这样宝宝会瘦的 大人也要补充营养 这样母乳才够吃的

小子帅

宝宝吃的也太少了 建议多吃几次 这样宝宝才能吃的胖胖的 每停一会就叫醒宝宝吃一次

小演

如果宝宝是在乖乖睡觉的话,就不用担心了,吃母乳不用规定时间了,宝宝饿了就喂

汤圆麻麻

宝宝出生才十七天,一天只吃三四次母乳,感觉次数太少了吧,刚出生的宝宝,胃容量都比较小,应该比较容易饿才对的呀。建议宝妈给孩子多喂几次哦。

沧海一粟pearl

三四次有点偏少哟。不过如果每次都是吃的很饱两边奶吃空,去睡觉,那也算是可以。

乐上天

次数有点少哦,一般新生儿饿了就吃,吃了就睡。如果宝宝母乳次数少妈妈奶会涨得荒,也要将奶挤出来。