百度用户

怀孕五个多月了,感冒嗓子疼扁桃体发炎肿大,伴有鼻塞头痛,吃点什么药不伤害宝宝?

指尖的旋律114QQ

可以适当的喝点板蓝根,多喝水头孢什么的最好先不要吃

蓝色的鱼儿972QQ

如果纯粹是感冒就多喝水多休息不要吃药,如果需要吃药最好到医院去听医生的

ch2008111

可以泡些清火的花茶喝,象菊花,金银花,甘草,胖大海之类的。我怀孕那时候就是泡花茶喝的。要是一定要吃药的话,可以吃点儿童的药,应该负作用会小一点。