百度用户

宝宝白天和小朋友玩的很开心,晚上回到家就总耍脾气

可乐乖宝

宝宝还小慢慢教育吧,可以跟他说天黑了太阳公公下山了,小鸟回家了它们都要回家休息了,小朋友也该回家了。

梦想成真528QQ

建议宝妈可以在家给宝宝制造些游戏哦,也增进了和宝宝之间的感情,很多小朋友都有这样的现象多半是认为家里无聊家长不陪伴造成的

小肥喵

没关系,是宝宝不想结束游戏,不舍得回家,回家后,家长多与孩子互动亲子游戏,会好的。

ch2008111

这和大人的教育有关呢,在外面的小朋友不会什么都让着他,他玩得多了就知道了,再加上孩子在外面都有点胆小,就不会闹脾气。可回到家要是家里人一直惯着他,他就会耍脾气了。

宸晞

这个是家庭环境的原因引起的,要慢慢引导,不能一味的宠溺孩子,让他产生不好的性格。