百度用户

来列假时乳房痛可以做检查吗?

沫,然

这应该跟身体的激素改变而引起的疼痛,很难用药物调理过来的,所以来月经的时候,自己平时多注意了

muyixixi

应该是乳腺小叶增生,等月经干净了做检查看看,平时自己多观察,发现异常及时治疗。

随玉61

可以的,要去检查一下是不是乳腺增生,有时候心情紧张也会导致乳房涨痛哦。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,没必要做检查的,这种疼痛是正常的反应,每个人的表现不太一样的,实在不行做个放心点

尛、厷紸

可以的,你去医院看一下,查明具体原因,这样的话,才能够对症下药呢,才能早点康复呢。

小靓仔的静小妈丶

亲 这个是可以的呀!可以去医院看看是什么原因引起的呢比较好的呢 调理好自己的身体比较重要的

找爸爸

来例假时乳房痛 身体也会不舒服的 过了这几天说不定就好了 完了以后看痛不痛 不痛的话就不用去了

优哒哒

如果每次来月经都会疼的话,建议还是去看下吧!自己的身体一定要看重了

梦想成真528QQ

这个应该是正常反应哦,我每次也是这样的,遗传我母亲也是这样都没有什么大问题,宝妈不要太过担心,但特别疼痛建议去医院检查

幸福孩子妈

可以做检查,如果抚摸乳房没有硬块的话,应该是来月经激素造成乳房有点痛感,一般都没有问题。

皇轩妈妈

可以的,这样最好去检查一下吧!

蒋洪根

可以的,最好让医生看看。

昕诺妈妈

来列假身体激素在增加,乳房会有涨感

晓晓小馒头

例假的时候乳房痛是一种自然现象,这个时候就是检查也查不出什么的?需要离家走了之后才能做检查的,你的乳房有一些不正常吗?是不是有一些正生呢?

宸晞

来例假的时候,体内分泌的原因,会出现乳房胀痛,腹痛等症状,这些都属于正常的。