晓晓小馒头

关键看所佩戴的饰品的大小及形状等适不适合小宝宝佩戴。比如如果带特别小的铜钱,宝宝有可能会吃进肚子。要是铜钱上有尖角等,很容易伤害到宝宝。所以家长请仔细观察并考虑宝宝适不适合佩戴!

沫,然

现在铜钱做一为一种装饰品的应该可以带,不要相信迷信的说法才行

muyixixi

把铜钱穿起来带在手上是可以的,不要带在颈子上,以免宝宝们一起玩勒着,引起意外。

孩纸妈咪

可以的,没听说有什么不好的地方,但是以宝宝舒服为前提,还是不带的好,带上宝宝动来动去的。

咕荖旳街苚。726QQ

可以带的,但宝宝还小,带哪些东西会不适,宝妈还是等宝宝大一些在考虑给宝宝带各式各样的饰品吧

刘ruth

可以的,宝妈不要太过于迷信哦,不能戴铜钱是迷信的说法吧,要相信科学呢

尛、厷紸

可以带的,但是带任何东西,都要待在脖子上,戴在脖子上的话,容易窒息。

小子帅

铜钱是可以带的呀 可以作为装饰品 宝宝小的话最好戴在手上 不要勒的太紧了

小靓仔的静小妈丶

亲 这个如果宝宝是比较小的话 建议不要的呢 如果万一宝宝防到嘴里的话那还是比较危险的呢

找爸爸

可以戴铜钱的 不过绳子要粗一点 长一点 不要勒到 宝宝的脖子

优哒哒

可以带呢,如果只是做为装饰的话可以的,不过有的宝宝喜欢放嘴巴的,如果亲的宝宝会放嘴巴就不要戴了

幸福孩子妈

当然可以带,铜钱还有种避邪的说法,带在脚上都很有意思。

我的宝贝(涵和轩)

可以带的,不过如果宝宝还小,为了安全还是不要带了,防止宝贝不小心吃到嘴里。

考虑到宝宝太小还是不要带了,有的宝宝会去吃,拽,这样都是对宝宝不利的。

木头人Q

只要小宝贝带着后,一切都好,那是可以带的哦。宝贝小,注意如果有用过别针,那别针要选择安全别针,不要伤到小宝贝

皇轩妈妈

带是可以带,但是我觉得宝宝还太小了。

蒋洪根

应该可以的,但是我不建议带。

昕诺妈妈

不要带,一是铜钱是古物,有什么细菌都不是很清楚,还有宝宝会放到嘴里吃,很不安全。

宸晞

可以佩戴这些,但是前提是孩子不会放进口里吸吮,小心会引起金属中毒,。