木头人Q

可以吃的呀,毛梨儿学名为猕猴桃,猕猴桃营养很丰富的呢,一天吃一样,有益无害哦。你在怀孕初期,虽然喜欢吃,不过也注意一天不要过量哈,不然吃不下其它食物,小宝贝营养就不能更全面了。

沫,然

毛梨属于寒性水果,如果我没有出现腹泻的现象可以吃,但不能多吃,会影响到胎儿的

muyixixi

不好消化,不宜多吃,饮食均衡,营养全面,保持良好心情,充足睡眠,这样才有利于胎儿的健康。

优哒哒

可以吃的呢,同一种水果不要吃的太多了

古承希

吃是可以吃的,但是不能吃太多哦.

小靓仔的静小妈丶

不要吃太多就好的呢 适当的吃就可以的哦~ 这个是不容易消化的呢 吃多了的话可能肠胃会感到不适的哦

尛、厷紸

毛梨是寒性的食物,最好不要吃得哈,钥匙想吃的话,吃适量的即可,千万不可多吃哦。

小靓仔的静小妈丶

亲 这个是属于寒性的食物的呢 建议还是要少吃比较好的呢 适当的控制好量吃就没事的哦~

梦想成真528QQ

尽量不要吃梨哦,寒大对孕妇和宝宝都不好,为了宝妈和宝宝的健康要少吃寒大的食物哦,少吃一点儿点儿也是可以的,但千万不要多吃

玩转地球815

当然可以了。还要多吃水果,特别是苹果,将来出生的宝宝皮肤会很好。还可以增加多种维生素。。多吃核桃孩子会更聪明! 孕期对饮食没什么特别的要求的.重要的是加强营养想吃就吃点,适量.

昕诺妈妈

什么食物都要适量,过了就不好。

宸晞

最好不要吃,会引起腹泻的,前三个月是最重要的时期,吃东西最好吃性平的食物,最为稳妥。