百度用户

怀孕两个半月,可以吃猪红吗?会不会对宝宝或身体有影响?

梦想成真528QQ

可以吃的,但请不要吃太多,太多就不易消化,怀孕的麻麻一定要注意均衡营养哦,这样才会有健康的宝宝,对自己也是一种呵护哦

沫,然

猪红有健脾胃的功效哦。这是因为猪红进入到我们的胃里面后,很容易就被我们的胃所消化,同时猪血它性温平,多吃也不会让我们上火。倒是有助于我们胃的消化。

家有俩梧桐

可以吃的哦、孕期只要不吃生冷、易流产的食物都没事、如螃蟹、山楂之类的不可以吃。

永恒。。

猪红是健脾胃的,当然可以吃了,但不要过多,适量为主

sunjinjingqq

你好,可以吃的哈,对宝宝和你多很好的,祝宝宝健康

优哒哒

可以吃的呢,孕妇饮食均衡就可以了

古承希

亲,这个是可以吃的哦,要注意营养搭配要合理哦

小靓仔的静小妈丶

这个还是可以的呢~不过要注意孕期的饮食要均衡搭配比较好的哦~ 没事的 我孕期也有吃过的

小靓仔的静小妈丶

亲 这个还是可以吃的呢 营养是不错的呢 而且还有利于消化的哦 可以适当的吃的呢 饮食还是要注意均衡比较好的

可以吃的,妈妈孕期要营养均衡,才能有利宝宝健康成长。

木头人Q

可以吃的呢,定时吃一些,那还可以清下肠胃哦。猪红就是猪血,性平、味咸、是最理想的补血佳品。

昕诺妈妈

可以吃的,作为孕妇要做到饮食均衡。

宸晞

猪血营养丰富,但是不建议吃市面上卖的,因为他们为了血液凝固,会放进去一些不好的化学物质,另外也很脏,有细菌对宝宝不好,