百度用户

小孩两个月了,我发现奶水不够宝宝吃,吃什么可以让奶水多

晓晓小馒头

亲,可以多吃鲫鱼汤,酒糟鸡蛋,这些都是可以催奶的,要少吃韭菜和海带,还有辣椒和腌制食物,这些会退奶的呢,所以要格外注意,平时多喝水,多按摩自己的乳房,祝福你

沫,然

如果发现奶水不够,可以多喝点鱼汤,这样多少能补出一点奶水来

muyixixi

首先多吃一些下奶食物,保持心情愉快,好好休息,这样有利于奶水增多。

孩纸妈咪

可以吃点猪脚花生汤,鲫鱼豆腐汤帮助下奶,多喝汤水,或者用穿山甲,王不留行炖母鸡汤

ihqgfqt

没事时就抱着宝宝让宝宝吸吮,这样能刺激乳汁的分泌,而后是选择喝些下奶的汤,个人建议您可以喝点狗肉煮地瓜的,最后是注意保持一份好心情,也对下奶有好处的,还有一点就是观察宝宝一段时间的体重,在下奶失败的情况下,就要选择混 合喂养了,以免影响宝宝成长发育的。

小子帅

哺乳期奶水不够的话 可以喝鲫鱼汤 大骨头汤 吃肉 喝酸汤 很快奶水就会有的

永恒。。

可以多喝鱼汤,骨头汤都是发奶的

sunjinjingqq

你好,可以多喝点汤汤水水的,这样奶水就会多起来了,宝妈要多吃点哦,祝宝宝健康

优哒哒

宝宝大了,胃口就会大起来的,让宝宝多吸,再就是多吃下奶的汤水的,比如猪脚黄豆汤,鲫鱼汤

古承希

多喝汤类的东西呀,熬点鲫鱼汤吧,这个营养又好.

我的宝贝(涵和轩)

可以吃点下奶的,猪蹄汤,鲫鱼汤都不错的,另外要让宝宝多吸吸,保持好的心情也很重要。

咕荖旳街苚。726QQ

可以吃猪脚汤,鲫鱼汤,大骨头汤,老母鸡汤,还有香菜蒸鸡蛋都可以帮助下奶的

此女子有暴莉614QQ

哺乳期饮食要清淡,多喝些汤水,比如鲫鱼汤,猪脚汤等,然后哺乳期宝妈心情和睡眠也会影响奶水的哦

小靓仔的静小妈丶

亲 你这个时候可以尝试一下喝点黄豆猪蹄汤或者是鲫鱼汤的呢 都是增加奶水的哦~

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,奶水是越吃越有的,多让宝宝吸吸,多喝下奶的汤水就可以,不必担心的,慢慢来

尛、厷紸

要是宝妈奶水不多的话,要时常给宝宝吸一下乳头,常常吸一下奶奶,宝妈的话,要多喝点,花生猪蹄子汤,多喝汤,水,还有多吃菜。

小小怪兽

宝宝才2个月 正是长个子的时候 奶水一定要够吃才行哦 多喝汤汤水水 吃猪蹄 不要吃干的面包

旺仔小哥

妈妈要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃下奶水的,保持好心情,平时可以让宝宝多吸一下的,压力别太大了,照顾宝宝会很辛苦的

梦想成真528QQ

我们这里都是猪脚加黄豆来补充哦,但我们这边说鲫鱼汤会回奶的,不要喝,坚持多喝猪脚黄豆汤哦,但宝妈一定要保证宝宝吃饱哦,先可以考虑给宝宝添加些奶粉吧

妹子子

增加奶水方法很多,首先母亲精神要愉快,不要过度劳累,注意休息,同时多喝汤如排骨汤,猪蹄汤,鸡汤等,也可吃“生乳汁”,“乳泉颗粒”,汤药或针灸都可以使奶水增多,还应该让孩子多吸吮才能多下奶。

萱萱小口爱

每天都要喝糖汤水哦 还有多给宝贝吮吸哦

木头人Q

多喝点儿下奶汤水哦。我当时有喝猪脚汤,可以是猪脚+通草。猪脚+花生下去。也可以多喝下排骨汤等等。多喝汤水,这样营养够,宝贝的食物也更多多。

幸福孩子妈

鱼汤,糯米酒促奶都会有点效果,最主要的让宝宝多吸,心情不好也会引起奶少。

皇轩妈妈

要多吃点肉,多喝汤。可以吃一些猪蹄。

昕诺妈妈

给宝宝多吃,自己也多吃些汤汤水水。

顺子1988

亲,要多喝一点汤啊。鲫鱼汤也不错哦。保持好心情也很重要呢。

宝妈平时要多喝汤,和水,饮食均衡,保持心情愉悦,奶就会越来越多。

乐上天

亲要多喝汤。要注意休息,我现在天天喝发奶汤,现在两只奶的奶水都比较充足。

好伙伴们

奶水少不必担心的 为了宝宝自己多吃一点有营养的食物 猪蹄呀 鲫鱼汤呀 牛奶 多吃些肉 很快就会有奶水的

宸晞

多按摩下,让宝宝多多吸吮,另外多吃些有营养的汤汤水水,比如米酒炖蛋啊,鲫鱼汤,猪蹄煮花生等都是下奶的食物哦。