百度用户

孕妇怀孕四个多月啦乳头上有奶水还有少许红色的奶水为什么

梦想成真528QQ

这是正常的现象哦,我怀孕四个月左右的时候也有这些反应,也问了很多人,这是正常现象的,宝妈不要担心,这样到了宝宝出生时才会有奶水哦

沫,然

这是催乳素催使乳房发育,所以有分必物出现,这是正常的,只要注意卫生就可以了

孩纸妈咪

是孕妇体内的孕激素所产生的初乳,以后是要留着喂宝宝的,宝妈不必太介意,注意清洁乳头

永恒。。

这是很正常的,孕4个多月已经有初乳了哦

sunjinjingqq

你好,这个是正常的哦,有了宝宝以后正常的身体变化,不用担心哈,祝宝宝健康

优哒哒

这个是正常现象的,这个时候应该会有初乳的了!

我的宝贝(涵和轩)

红色的?应该是黄色的吧,如果黄色的就是正常的,这是初乳,很珍贵的,红色的话,最好去医院看下怎么回事。

咕荖旳街苚。726QQ

这个是正常的,我感觉应该是黄色的,有些妈妈奶好,早早的就会出现这样的情况,我想应该是初乳吧

古承希

亲,一般来说怀孕初期能挤出奶水这些都是正常现象哦,但是是红色就不知道了,建议问一下医生。

小靓仔的静小妈丶

亲没事的呢 孕期出现有奶水是很正常的呢 这个时候乳房是会开始有涨的呢 没事的哦 不必担心的呢

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,一般有奶水也是黄色的,红色的我感觉不太正常,可以去医院咨询一下看看吧

晓晓小馒头

这个不是很清楚的,宝妈妈可以孕检的时候问一下医生的啊,应该是影响不大的,宝妈妈放心好了呢。

尛、厷紸

这是很正常的现象哦,孕妇在孕期4个月的时候,就有初乳了,所以不必在意,如果不放心的话,可以去检查一下,以确保安全。

妹子子

一般在怀孕中孕期后由于胎盘绒毛大量分泌雌激素、孕激素、催乳素、致使乳腺增大,而产生乳房胀痛,重者可持续整个孕期,不需治疗。

木头人Q

红色?是有点粉粉的呢,是粉的一点儿就没关系的。如果是红的,那建议你直接咨询医生了哦。现在孕期事情都注意点好。

幸福孩子妈

这是正常现象,是催乳素催使乳房发育,为生产做准备,生完宝宝后自然就会来奶。

蒋洪根

没事的,应该是初乳。

昕诺妈妈

正常的表现,注意卫生就好了。

顺子1988

亲,这是正常的呢,不需要担心哦,每个宝妈在怀宝宝的时候都会这样子的。

乐上天

这是很正常的事,初乳都会这样的,孕期准妈妈到晚期都会有初乳出现。

宸晞

是不是发炎了呀,下次产检的时候去做个检查看看,另外把情况告诉医生咨询下