百度用户

产后两个月,查b超宫内膜13mm,内见可蠕动光点

木头人Q

这会不会是你子宫没有排干净恶露呢,建议你再多多咨询下医生哦。如果是没有排干净,那可大可小,要重视起来的。

沫,然

这是逼做B超发现的胎儿的亮点,这样可以见胎儿的蠕动很正常的,平时注意好好休养,保胎就行

永恒。。

这个不清楚,最好是咨询清楚医生

sunjinjingqq

你好,这个很专业的问题,建议咨询专业

优哒哒

这个建议还是问清楚医生吧!

咕荖旳街苚。726QQ

这样的情况属于很专业的,宝妈还是找专业的认识认真研究一下,在做决定吧

古承希

哈哈,亲问的问题太专业了,不懂哈,还是建议问一下医生哦。

小靓仔的静小妈丶

亲 你这个数据是比较正常的呢 一般宫内有蠕动光亮点是很正常的呢 你的子宫恢复的还是不错的呢 不必担心的哦

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,根据数据看来,没什么问题,大可以放心了,产后没多久需要多注意休息,多喝水。

晓晓小馒头

是子宫恢复不好,不排除出血影响。可以观察出血量,复查HCG。如果出血持续增多,再考虑是否诊刮。如出血减少、停止,择期复查超声。

尛、厷紸

有亮点的话,最好去医院检查一下原因,这个关乎的宝宝的健康,可大可小呢。

皇轩妈妈

亲这个最好去问医生吧!我们对这个不是很专业。

梦想成真528QQ

我们在怀孕初期检查数据也差不多这样,但我们都看不懂的,但我都会问医生这样正常么?医生说这样就可以,宝妈也是一样,只要正常,就好好养胎吧

妹子子

还是咨询一下医生吧。

萱萱小口爱

这个问题 你应该在医院做的时候就咨询哦

蒋洪根

产后这个,肯定是恢复的不好,注意看看吧。

顺子1988

祝亲好孕哦。自己也要多注意,在孕晚期多观察宝宝的胎动。

乐上天

一般产检后报告单会给医生看的,如果医生没有过多说什么,说明很正常,如果有什么特殊情况都会跟你说明的。

宸晞

内膜厚度还是可以,看样子很快就要来月经了,另外光点可能是炎症吧,这些还是拿着单子问医生比较好。