百度用户

孕两个月为什么衣服紧就不舒服

妹子子

因为宝宝在你肚子里快速的长大宽松舒适,不会勒紧腹部,可以说是孕妇装的最基本样式,尺码大小应以宽大为原则。胸腹部、袖口要宽松,会使你感到舒适。上衣宜开前襟,或肩部开扣衣服会很方便。上下身分开的衣装非常便于穿脱,可以减少你笨重身体的不便。

孩纸妈咪

胎儿在快速生长,感觉衣服紧了,就是该添新衣服了,尽量选择纯棉,要选比平时偏大的码数哦

小子帅

孕期要选择宽松一点的衣服穿才好 这样宝宝在肚子里才不会受到约束 自由活动

永恒。。

那是肯定的了,孕期要穿宽松的衣服

sunjinjingqq

你好,肯定了,衣服紧了了宝宝就不舒服,你当然也会 不舒服了,穿宽松点吧,祝宝宝健康

优哒哒

这是肯定的呢,两个月体重各方面都在增长的,这个时候要穿宽松的衣服才更舒服的

我的宝贝(涵和轩)

胎儿在慢慢长大,稍微紧身的衣服,会让宝宝不舒服的,孕期最好穿宽松的衣服。

咕荖旳街苚。726QQ

这是肯定的,胎儿天天都在增长的,肯定是会不舒服的,这个时候该选择穿宽松的衣服的

古承希

怀孕后穿着的衣服都应该以宽松为主,紧身衣穿在身上穿会不舒服的呀.

小靓仔的静小妈丶

正常的哦 孕期最好是要衣服宽松一些比较好的呢~不然对宝宝的生长发育都是有影响的哦

刘ruth

如果宝妈觉得衣服过紧的话,就要去购买新的衣服哦,别勒到宝宝哦!可以买孕妇装呢

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,即使不怀孕衣服紧了也会不舒服吧,也有一种原因就是心里作用,有了宝宝就会怕伤害到宝宝了,所以感觉敏感

晓晓小馒头

相对的怀孕后是需要注意下不能穿过紧身的衣服的。毕竟子宫慢慢增大容易束缚到孩子的发育的。同时注意下适当的选择孕妇装。

梦想成真528QQ

两个月虽然是怀孕初期,宝宝虽然不大,但每天都在长大,这时准妈妈一定要选择宽松的衣服,这样才能保证宝宝的正常成长,不要怕麻烦哦

尛、厷紸

怀孕的话,最好穿宽松的衣服,这样对宝宝也好,因为子宫在不断增大的过程中,不要穿紧身衣服,受限制。

小子帅

怀孕时肚子也随之大了起来 要买两三件宽松的大衣服穿 这样肚子才舒适

找爸爸

怀孕时 一切都是宝宝重要的 为了宝宝穿的宽松点的衣服 这样宝宝才会健康

幸福孩子妈

那肯定了,胎儿在渐渐长大,身体的每个部位有时都会跟着改变,所以很容易因为衣服不适感觉不舒服。

小小怪兽

怀孕时就要买些韩版的衣服 宽松 穿上很舒服的 干什么事都轻松自在

皇轩妈妈

怀孕了肯定会的,因为宝宝每天都在长。

萱萱小口爱

怀孕之后要穿宽松的衣服哦 对你和宝宝都很好呢

木头人Q

在孕期建议衣服都选择宽松点哦。虽然说显怀的人现在有可能小肚子有点儿微显了,不建议穿紧身的衣服的,这样太紧,你不舒服,对小宝贝也不好。

蒋洪根

肯定是宝宝大了,肚子也大的缘故。

昕诺妈妈

怀孕后,最好穿宽松的衣物,透气的衣服,那样比较舒服。

顺子1988

你好,宝宝现在慢慢长大了,亲要穿宽松一点的衣服才行了,尽量选择棉质材料的哦。

乐上天

正常的,怀孕后胎儿一天天长大,当然肚子也会慢慢增涨,所以亲的衣服会慢慢变小,建议孕期穿较宽松的衣服

桖銫沐莓QQ

胎儿在长,你需要的氧气就更多了,一定要穿宽松的衣服了

宸晞

怀孕期间,衣服最好是以宽松舒适为主,鞋子也要平底的那种。这样孕期才会感觉舒适