百度用户

梦见邻居家的老奶奶变成了小孩子得智商!怎么回事

梦想成真528QQ

这只是个梦,宝妈不要过于担心梦境,邻居是我们常接触的,所以梦到很正常,至于梦到的是什么就看你自己喽,但是梦到什么都不要过于焦虑

孩纸妈咪

日有所思,夜有所梦,宝妈平时不要想太多,夜里影响睡眠,尽量听点舒缓音乐,放松下。

小子帅

可能白天听见老奶奶说话像小孩子吧 所以晚上才会梦见的 不要想太多了

我的宝贝(涵和轩)

只是做梦而已,不用想太多。是不是最近有什么心事啊,出去走走散散心,不要想太多。

优哒哒

是不是邻居的老奶奶跟你接触的比较多,比较的可爱哦!日有所连思夜有所梦的

咕荖旳街苚。726QQ

可能是你想的太多了,俗话说”日有所思,夜有所梦“,宝妈平时不要想的太多,没事多到外面走走,尽量放松自己

古承希

可能是亲平时压力有些大吧,不过也有日有所思,夜有所梦的说法哦。

小靓仔的静小妈丶

估计是平时的压力比较大导致的呢 孕期做很多奇奇怪怪的梦也是很正常的呢 没事的 尽量是要放松心态的

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,仅仅是个梦而已,不要多想,本来老人年龄大了也容易出现老年痴呆,记忆力减退等的症状

晓晓小馒头

孕期的时候有多梦的现象是很正常的啊,宝妈妈别担心的呢,这个是没有什么影响的啊,不碍事的啊,宝妈妈别担心。

尛、厷紸

是不是你想的太多了呢,还是什么别的原因呢,尽量保持好良好的心情哈。

幸福孩子妈

梦都是乱七八糟的,不要想太多,可能经常在一起玩耍的原因,所以容易梦到

皇轩妈妈

只是个梦来的,白天你想太多的原因。

妹子子

从精神分析心理学角度看,梦的意义就在于通过欲望的满足。不管你是高尚的人,还是卑微的人,我们的心灵的深层,都收藏了太多太多愿意或能够说出口和不愿或不能说出口的欲望。这些几乎无穷无尽的欲望中,许多在不现实生活中无法即时满足或根本不能满足。现实生活中未能或不能获得满足的欲望,却可以在梦中获得心理上的满足,调节心理平衡。

木头人Q

是不是因为邻居家老奶奶这几天有没有不舒服的情况呀,日有所思,夜有所梦。建议你放宽心态,不要想太多了。

蒋洪根

白天想多了吧,注意多休息就好了。

顺子1988

亲,想的太多了哦,这个没有关系的呢。只是一个梦而已,不要想的太多了呢。

乐上天

亲不要多哦,只是梦而已,没什么关系的,自己注意好好休息就行,白天可以多出去走动。不要想多就不会梦多

萱萱小口爱

做梦吗 都说日有所思夜有所梦的 而且怀孕期间 就是多梦的

宸晞

孕期本来就多梦的,做梦本来都属无稽之谈,不要把晚上做的梦当真了,多放松心情。