孩纸妈咪

还是好好修养吧,小月子也要当大月子来养的,为了以后的健康,还是多爱惜自己的身体吧

記憶ㄖㄅ跳動199Q

轻微的家务活是可以做的,如果是重活,比如要拎水,扛几十斤的米就别做了,容易子宫下垂。建议亲好好休息,还有1个月内不能同房,最好是来过一次月经干净之后再同房,记得要做好避孕措施哦,这样才不会对身体造成二次伤害。

一抹如风地暖阳

你目前的身体状况最好是在家好好的休息。至少需要休息四十天以上,才可以恢复正常的工作的。你目前不适合从事农活工作。