baifan捷

准备怀孕我应该吃哪种叶酸?

我们准备要孩子了,听说要提前三个月就开始吃叶酸,现在药店里叶酸的各类繁多,我也不知道应该如何选择,很是头疼。我应该选择吃哪种叶酸呢?

一抹如风地暖阳

我当初备孕的时候没有吃叶酸呢,后来怀孕了才知道备孕前三个月是要吃叶酸的。当时医生说怀孕前三个月也要吃的,医生给我开的叶酸叫斯利安,粉色的包装。我在保健院开的。

禹涵娘

其实都差不多。我那时吃的挺便宜的,一盒十一块二,一个月的量。好像叫斯利安也不是什么的,记不太准了。

㊣妮妮妈

我那时是怀孕以后才吃的,因为是意外怀孕吃的好像也是斯利安的叶酸

小方圆圆

孕前可以吃倍韵肌醇,能够增加卵子质量!里面也有叶酸400mg,另外怀孕后就可以改吃单方的叶酸!800mg很足量呢~我吃这不到三个月就怀了