百度用户

第一次剖腹产刀疤增生第二次剖腹产刀疤可以变小吗

大大她娘,

不会的,反正在肚子上,宝妈不要太伤心了

桃源爱

第一次剖腹产刀疤增生第二次剖腹产刀疤可以变小的,这个是有可能的,在第二次手术时切割伤口会在第一次切割的位置下刀。

丑娃娃QQ

这个是不会变小的哦您好,一般剖宫产都是按照原来的刀疤进去的,因为要把原来的刀疤都切除的了,所以一般不会比原来的刀疤小的了。目前剖宫产一般缝合都是皮内缝合的了,或者订书机似的缝合的了,如果不是疤痕体质的,一般愈合的是可以的,不明显的了,如果是疤痕体质的,那么是没有办法的了,体质决定的了,刀疤会比较难看的了。