绿萝情缘187QQ

垃圾食品啊,怀孕的孕妇一般不能吃的太油腻,一般清淡饮食为主啊,多吃水果绿叶类的蔬菜,多做运动,保持愉快的心情。

塞外晨鸽

怀孕了尽量少吃外面的食物,外面的饭用的油不说是最便宜的里面加的什么曾香挤,香料什么吃了肯定不好

一抹如风地暖阳

洋快餐油大,而且卫生也不让人放心,还是尽量少吃吧。孕妇最好是吃绿色的蔬菜,营养又健康。肉类要适当的食用,鱼,虾中也含有大量的营养。最好是自己在家里做,外面的食物,油大,而且卫生也不让人放心。

小雅xy

吃的不合适了、怀孕了还是少吃外面的吧、毕竟不卫生、采用的材料也不好、自己想吃啥让家里人给做、做出来是又好吃又卫生、自己吃的放心、

赵小浩妈咪

不一定是外面的不干净 是不是之前吃什么了