百度用户

孩子才六个月,孩子他妈就对他不管不问也不喂奶触犯法律吗?

青亲ma

还是去咨询相关方面的律师吧,或者夫妻双方还是可以多交流一下的,毕竟孩子是索然无辜的哦

一抹如风地暖阳

你可以到法院请求,孩子的母亲尽抚养义务,要求她每月付给孩子抚养费用。如果她拒不付的话,只能要求法院强制执行。

帅锅宸宝

应该没有触犯法律那么严重吧,最多就是道德所不能容忍,受到道德的谴责

绿萝情缘187QQ

这个肯定不合乎常理的啊,也有没尽到做父母的责任啊,及时的跟宝宝妈妈沟通,是不是有什么误会和隔阂啊,如果是在不行可以分开啊,没必要拿孩子治气啊。