百度用户

产后70几天了,还没有干净,一直不正常来着,八天前做的B超说快来月经了,一直没来,这几天有鲜红的血,可不是月经的量,真心是烦死了,去医院太麻烦,没人帮我带娃,求帮助

指尖的旋律114QQ

不要太心急,我当时是一直两个月才干净,放松心情慢慢得就恢复正常了,我是在我家宝贝一周岁才又来的

沫,然

产后恢复是一个慢慢的过程,所以宝妈不要着急,放松心情,安心静养,自然会恢复正常会比较快了

孩纸妈咪

看身体有无异样,做下妇科常规看有无炎症存在,另外放松心情,喂奶期间每个人的月经来的时间有所不同