suzuki123

虾仁和山药都富含营养, 对孕妇很有好处。但要注意现在一些砂锅粥店为使海鲜粥更鲜美,会放入过多味精,而味精会阻碍锌的吸引。所以有条件的话,不妨在家里尝试煲粥,更健康。

塞外晨鸽

挺好的,虾是补钙的,山药温和养胃健脾,但是注意有些人海鲜过敏。

家有俩梧桐

挺好的呀、虾仁山药砂锅粥很有营养、而且砂锅煮的粥味道更鲜美且不容易上火。

曦曦妞

孕妇的口味很独特的,想吃什么了,说明身体里缺少什么,可以吃一些,您说的这款食物营养非常合理,别食用过量就可以的