百度用户

宝宝一个月零四天,纯奶粉喂养,出生时五斤多,刚称体重八斤多一点,喝的是完达山世纪贝贝一段奶粉,想问下,会不会奶粉问题吃不胖,大便平均一天两次,想换完达山安力聪奶粉可行吗

曦曦妞

按照您所描述宝宝的体重增长情况,宝宝发育很正常啊,只要孩子健健康康,精神很好,能吃能睡不闹腾,就说明孩子很适应这款奶粉啊,完全没有必要转奶,转奶对宝宝肠胃是不小的考验,要慎重

塞外晨鸽

一个月差不多长了3斤已经很好了,宝宝不要经常换奶粉伤害肠胃,有的奶粉是脂肪含量低宝宝不奶胖

琳琳20120826

如果宝宝胃肠道没有不良反应,就证明宝宝对这个奶粉吸收的很好,不用换牌子。有的宝宝长的快有的慢,不太紧张。每月长3斤正常

番茄土豆萝卜丝

不要随便换奶粉,宝宝的肠胃娇嫩吃不消的,这个速度生长已经很好了,就这么吃吧,正常的