百度用户

怀孕18周突然这几天下面好痒怎么办

番茄土豆萝卜丝

孕期也要注意下面的卫生,不然很容易滋生细菌的,因为当时自身会分泌很多的白带,

塞外晨鸽

孕妇本身分泌物会增多容易得妇科炎症,最好不要用药,可以用苏打水洗洗或者坐浴。

低调133QQ

可以用妇炎洁冲冲,外用药物对孕期的宝宝没有影响。

宸晞

孕妇分泌物本来就多,很容易有妇科炎症,你可以做个白带常规的检查看看炎症严重与否。如果不严重,一般可以不用药的,只需要平时多换洗内衣裤,清洗干净,保持卫生就好了。