百度用户

半岁的孩子晚上睡觉老是不踏实,哼哼唧唧的哭,请问怎么回事

轩仔仔66

如果孩子偶尔是出现这样的情况的话,有可能是因为白天受到了惊吓是没事的,不过如果孩子是长期如此的话,就很可能是因为缺钙引起的,建议亲及时的补钙了。

塞外晨鸽

宝宝吓到了晚上就会哭睡觉不老实,还有宝宝缺什么微量元素也会睡觉不老实,你可以给宝宝查下微量元素。

ihqgfqt

只有晚上睡觉时才发出这种声音吗?白天不会吗?您先摸一下宝宝的手心处,是否有跳动的感觉,之后在方便时给宝宝捏脊吧,效果应该会很明显的,还有就是宝宝需要调节一下肠胃的吸收呢,有点消化不好哦。