百度用户

怀孕十周了,睡觉时手臂可以放枕头上睡吗?听说睡觉时手臂放在枕头上睡,会对宝宝不好?

轩仔仔66

不是不好,这样压着手臂睡得话很容易导致你自己学业不能够好好的循环,这样很容易造成手臂的浮肿。最好的情况就是保持左侧卧的姿势最安全。

塞外晨鸽

没说过这样的说法,孕早期怎么舒服怎么睡,到晚期最好左侧睡不要平躺,会缺氧。

宸晞

没听过啊,怀孕除了不能趴着睡,怎么睡都可以,不过还是以左侧卧为主,至于什么手臂不能放枕头上,真的是无稽之谈。

ihqgfqt

这都是谁说的呀,把这个美好的孕期都说的有点怕怕的了,没这回事的,孕期时睡觉的讲究无非就是:一,最好是左侧睡姿,但左侧睡姿不舒服时一定要选择自己舒服的睡姿就行,不是强求的,但不可以趴着睡就行;二,最好可以让腿抬一点点,这样以免孕晚期出现浮中的概率。

小肥喵

没有啊,你怎么舒服怎么来,注意不要挤压腹部就可以了,等你手臂有点麻的时候,你肯定自己也调整姿势了啊。