百度用户

怀孕吃东西的多少能测出生男孩还是生女孩吗

ihqgfqt

这个还真没听说过,不过怀孕前就是男方吃面食多的话,生男宝宝的可能性大些,而怀孕20周左右您可以选择去做下四维的,都说这时做能看宝宝性别的准确率是最高的呢。

塞外晨鸽

这个没有一点依据,早期的孕囊可以判断男女,8周时也可以去验血,4个月可以去B超看男女。

轩仔仔66

这个是真的一点儿依据也没有的,最科学的方法就是去做B超的检查,不过也有翻盘的概率,其实生男生女都一样,现在有人用酒精侧准确率还可以的,你可以试试看。

曦曦妞

孕期准妈妈胃口大小跟宝妈的体质和孩子体重发育情况有关系,跟男孩女孩没有影响,只要孩子健健康康就好,别太在意这些了

小肥喵

没有一点依据,吃多吃少,跟你平日胃口,这时候的身体反应轻重有关,生男生女,怀孕的那一刻就注定了啊,不要考虑太多了,可以日子大一点,看B超知道男女的,就是得找人。