百度用户

刚怀孕一个月孕妇可以吃复方青橄榄利咽含片吗

曦曦妞

刚刚怀孕在用药方面一定要谨慎,如果是上火,可以用水果冲泡水来喝一喝,多喝水,多吃蔬菜,注意补充维生素,饮食要清淡

可乐乖宝

孕妇怀孕的前三个月比较重要,用药也要相对谨慎,可以通过日常保健来缓解上火症状,可多喝水,食清淡的蔬果,疼痛严重的话可以早上用淡盐水漱口,喝点金银花水也是不错的

玩转地球815

孕妇怀孕的前三个月比较重要,用药也要相对谨慎,可以通过日常保健来缓解症状,可多喝水,食清淡的蔬果,疼痛严重的话可以早上用淡盐水漱口,

宸晞

这个怀孕后有很多禁忌,特别是药物不要乱用,一切都要咨询下妇科医生后才能用哦。宝妈喉咙痛,可以喝菊花茶清火