百度用户

宝宝满月老放屁,一天没拉大便

多多妈713

纯母乳的宝宝一天几次,几天一次的便便都是正常的,只要宝宝没有什么痛苦的反应,就没有关系,妈妈不要吃的太油腻,空腹按摩一下宝宝的肚肚帮助肠道蠕动

沫,然

这是宝宝的肠道不消化的原因引起的,可以给宝宝吃点妈咪爱进行调理一下就会好了

绿萝情缘187QQ

纯母乳喂养的孩子放屁就是会有点特别臭的,一天没有大便没有关系,看看宝宝的精神状态怎么样,用手缓缓轻柔的按摩宝宝的腹部也可以缓解肠胃不适。祝宝宝健康快乐每一天。