百度用户

两个月的宝宝的奶粉怎么冲???多少水多少勺奶粉????

多多妈713

两个月的宝宝大概的奶量是120毫升至150毫升,每个品牌,他的那个配比不太一样,有的是60毫升兑一勺奶粉,有的是30毫升,一勺奶粉

桃源爱

看宝妈买的什么品牌奶粉,每个奶粉都有专用的量勺,每罐奶粉上也有使用说明。因为每种奶粉的冲调数量都是不一样的,根据配备的量勺大小来决定的。

绿萝情缘187QQ

奶粉的外包装上都有说明啊,不同品牌的奶粉不同的勺子的大小,两个月宝宝吃奶粉的量还要考虑到他喝母乳的多少,一般的是一勺冲30ML