百度用户

离上次月经超过35天做爱会不会怀孕

丰铭宇

一般来说月经提前和退后一个礼拜是正常的,排卵期都是子啊月经后14天,你应该不会怀孕,但是要记得调理下自己的身体。

塞外晨鸽

离上次月经30 天就应该是 月经期了,经期 不要同房会导致妇科炎症,

曦曦妞

超过上次月经35天,应该快来月经了,因为每个女性的体质不同,月经期不准的女性,排卵期也不确定,所以还是小心为妙

随玉61

亲的月经周期是多长呢?如果只是三十多天左右的就不会怀孕的。