百度用户

白天听说有人打麻将把孩子煮熟了,晚上就梦见自己把自己的小孩

青亲ma

做梦而已,自己好好注意休息就好了,不要想太多,也不要把别人发生的事情联想到自己身上,定时产检就可以

沫,然

看来是你把你自己吓到了,多出去散散心,放松心情,就不会做出这样的梦了

lovesun2012

天啊,这样的新闻还是少看,真是怪吓人的。这样做的父母真是没人性啊,有时自己要放松一下,不要想太多。