我家宝贝的妈

油条最好自己做,或者少吃,外面的油都不好,豆浆对孕妇有好处的,帮助消化的,不过也不要多喝,喝多了不易消化,还会产生气体导致腹胀。

彩嫦宝宝

亲,可以吃,宝妈最好油条还是少吃最好,因为外面的油条都不太干净,还上火 ,豆浆就可以天天喝,祝宝妈孕期愉快

帅锅宸宝

我觉得还是不吃为好,孕妇平常的饮食还是以清淡为主,且油条含有铝,铝对胎儿的神经发育可能会有影响,所以我是建议少吃最好别吃

YOYO774QQ

豆浆可以喝的,豆浆可以补钙,还可以补充羊水,多喝豆浆对孕妇有好处的。油条也可以吃的,但是要少吃点,油条是油炸的,不要多吃,偶尔吃一次还是可以的

手机用户06u1293

你好,豆浆可以喝,豆浆可以补钙,还可以补充羊水,油条要少吃,外面的油条都不太干净,还上火。

香蕉妹

当然可以吃了,不过最好是吃自己做的,因为外面卖的卫生会比较差,豆浆可以自己用豆浆机做