mingyue-tiantian

孩子太胖怎么办?

我家是个女娃,出生时是8.6斤,她从小特爱吃饭,没有为她吃饭发愁,可是她越来越胖,7岁的孩子体重已经60多斤,严重超标。女娃太胖影响外貌。该如何给她减肥呢?

月落♡雨秋

有可能是营养过剩导致的胖,每天吃饭前,先喝汤或喝一点白开水。每顿先吃蔬菜,再吃米饭,最后吃水果。这种进食方式,对减肥有益。注意定餐定量。不要吃零食,吃完迅速离开饭桌,每天坚持锻炼身体,运动是最好的减肥方式。

沫,然

小孩子如果太胖的确不行,这样会加重心肺的负担,对宝宝的发育不利,所以平时要控制宝宝的饮食才行

彩嫦宝宝

亲,宝宝有点胖了哦 宝妈要控制宝宝的饮食 避免暴饮暴食

帅锅宸宝

三餐要合理多走路,选择能量密度低,营养价值高的食物少吃隐性脂肪的食品,如薯片,烧麦

手机用户06u1293

你好,小孩太胖对身体不好,应控小孩的饮食,不要给小孩吃零食,和饮料,坚持锻炼