百度用户

为什么侧卧喂左边的时候宝宝会烦躁

mqp232091744

是不是奶水不足,或者是堵住了他的鼻孔,宝宝的姿势是不是不好,自己排查下原因,自己下次可以先喂左边看看。

可乐乖宝

你留意看是不是位置不对宝宝不容易吃到奶,可以给宝宝头部用小枕头垫起来,也有可能是你左边奶水不足,你自己留意看是哪个原因。

KIKIICE

您好,要注意是否左侧卧位喂奶的时候位置没调好,宝宝吃不到奶或是吃得不舒服就容易出现烦躁现象。

前妈咪呀

那是宝宝不舒服,或者是你左侧乳腺不通 奶水不足 孩子吃不饱

宸晞

宝宝还小,自己还不会调整体位来迎合妈妈的乳房,所以吃的有点吃力才会烦躁,妈妈哺乳的时候不妨垫一个枕头,再看看宝宝的反应。