百度用户

月经前一天做爱。本来昨天来月经没来。今天5号了。会不会怀孕?

晴朗龙凤宝宝

月经提前或推后一周左右都属正常现象,不过也不百分百肯定不会怀孕,可以买试纸测试一下哦,一块钱一条的那种大卫牌的试练很准确,如果怀孕了,这个时候是可以测出来的了··

孩纸妈咪

不会怀孕的,月经一直正常的情况下,避开排卵期一般不会怀孕的,不放心的话可用早孕试纸测试下

丰铭宇

月经退后一个礼拜和提前一个礼拜是正常的,可能是情绪引起的月经退后,月经前一天是不会怀孕的。

随玉61

月经前一天同房应该是不会怀孕的呀,如果已经超过一个星期没来了就测一下早孕试纸吧。