百度用户

9月19号来的月经,9月29号内射了,9月30号不清楚有没有内射,怀孕的可能大吗?现在10月5号可以测了吗?谢谢了!

赵小浩妈咪

亲爱的宝妈,如果你之前月经是正常的话,那么你29和30的同房怀孕的可能性是很大的,都是在排卵期前后。你现在是可以用试纸测试的,不过建议在十天左右再测试一次,这样会更准确。

随玉61

如果月经周期正常的话就还是在安全期内,怀孕的机率比较小,不过也不一定的,等下次月经不来再测吧。

muyixixi

不知道你的月经周期多少天?排卵期离下次月经的14天左右,只要不在排卵期同房应该不会怀孕的,可以等10月19日月经不来再检查是否怀孕了。

記憶ㄖㄅ跳動199Q

已经快接近排卵期了,只要你们没做避孕措施,怀孕的几率还是蛮大的,因为精子可以在体内存活3天。5号还验不出来,一般同房后12天左右可以验出来,着急的话9号验下,隔天11号再验一下,如果还是一条线,只要月经周期是30天左右基本就可以排除怀孕的可能。

飘雪809QQ

现在测不出来,等到下次月经期再测吧,怀孕几率不大!

手机用户261f994

我7月份是21号来的,8月份是20号来的,9月份是19号来的!

小肥喵

怀孕几率不大,但是不一定就能确定是没有怀孕,这个得靠测试结果才算数的啊,下次月经如果没有来,你测试看看,那个时间就能测试出来了。