百度用户

宝宝20多天了吸奶吸不出来怎么办

赵小浩妈咪

宝宝吸奶的时候可以用手挤着哦,这样宝宝吸奶就不那么费力了。不过二十多天的宝宝吸奶的力气还是比较大的呀,怎么会吸不出来奶呢。

塞外晨鸽

可能是宝宝嘴巴没劲,你可以用吸奶器吸下,如果是没奶宝宝吸不出来可以多喝鲫鱼汤,猪蹄汤

邢恩然

你看一下自己的奶头露在外面的是不是少啊,如果少建议使用吸奶器多吸吸,或者把奶嘴放在乳头上让宝宝吸奶嘴。(前提是得有奶水啊

小雅xy

应该是宝妈奶水少吧可以自己用手挤一下或用吸奶器吸下看有没有呢、如果奶水少的话要多喝汤汤水水了、如猪蹄汤、排骨汤、鲤鱼汤等、保持好心情、有充足的睡眠时间、多让宝宝吸、奶水很快会多的、