百度用户

六岁的孩子弄坏东西做错事情后总是自残

赵小浩妈咪

带宝宝去外面多转转,让宝宝多接触别的孩子,让宝宝开朗点,活泼点

塞外晨鸽

宝宝这样不好的,是自闭,妈妈要经常开导宝宝错了就错了下次改正就好了,东西坏了就坏了好多机械家都是先拆坏了才懂得原理的没什么

邢恩然

宝宝应该患有自闭症,这都是当父母的平时的失职。如果父母大部分时间不在家,孩子一弄坏就熊一顿,沟通比较少。时间一长就成了自闭症啦!建议父母与孩子多互动,多沟通。

随玉61

这样的话宝妈就要注意了,小孩可能有自虐的倾向。