百度用户

怀孕用东西遮着肚子看手机可以吗

宸晞

可以啊,孕期注意最好接听电话的时候,在接通之后再把耳朵靠近,不然那时候辐射最大

可乐乖宝

手机,电脑辐射都是在安全范围内的,不要过度紧张,如果不放心就尽量少玩手机吧

前妈咪呀

我怀孕时穿着防辐射衣,我的工作就和电脑有关,孩子出生了也非常好,不要紧张没事的

赵小浩妈咪

其实那些防辐射的衣服,感觉没什么效果的,国外的孕妇都没有人穿的,不过怀孕后,最好还是不要这么疯狂的看电脑或者手机哦