百度用户

今天是爱爱后16天。之前第十天到十四天都在用早早孕测,阳性,颜色在加深,但是今天去医院B超。因为喝了两瓶矿泉水,回来测早早孕是白板,请问是喝多了水导致的吗

記憶ㄖㄅ跳動199Q

恭喜宝妈,你已经怀孕,早孕试纸加深说明宝宝是在宫内,安心养胎吧。
喝水多会稀释尿液,直接影响结果,因为我之前也是这样一种情况,自己知道怀孕直接做B超,结果怀孕时间不够B超还看不到孕囊,只好尿检,可因为喝太多水的关系尿尿都变成无色透明的,尿检结果是阴性,医生说估计是喝太多水引起的,让第二天早上再次去医院尿检,结果就是阳性怀孕了。

塞外晨鸽

早早孕晨尿比较准确,测之前不要大量喝水会稀释尿液影响结果的,等2个小时后再测。

萱萱小口爱

早早孕一般 需要早上的第一次尿液测试的比较准哦

晓晓小馒头

可是不一定的呀,不过说最好就是通过血液来检查是不是有怀孕的现象

小子帅

哦 是怀孕了哦 最好次日早上再测一次 早晨测的最准了

梦想成真528QQ

这样的情况,建议亲还是再去医院检查下吧,可是16天症状还不明显呀,不要着急呀,要医院的检查结果为主哦

桖銫沐莓QQ

这个情况应该不是因为喝水太导致的,现在还比较早,不然的话你就用晨尿再测试一下。

我的宝贝(涵和轩)

恭喜啊,试纸颜色在加深说明怀孕了,用早早孕试纸测试最好在早上测试最明显。

妹子子

B超也可以照的出是否怀孕呀。

手机用户d934274

我也不知该怎么回复大家。只能在这里谢谢大家的安慰。

沧海一粟pearl

那B超的结果呢?是好孕还是?如果是好孕,那回来那次可能操作出现问题的吧。

汤圆麻麻

怀孕的天数这么短,医生怎么会建议照B超呢,b超可能都还看不到孕囊的吧,不过早孕试纸如果连续几天都显示阳性的话,那就怀孕无疑了哦。

龙成宝宝

喝了水是会稀释一些的,但也不至于说完全白板的,会有弱阳性的现象的,你最好还是用晨尿测吧,这样更准确的呢。

木头人Q

建议你再多等几天哦,怀孕没有这么早查出来的呢。最快也差不多在等下30几天哦。现在不用那么担心,这么短天数,B超也是查不出来的。