百度用户

欧美姿的慕斯怀孕四个月可以用吗

宸晞

最好孕期用孕妇专用的护肤品,比如亲润之类的,这样比较安全无毒。也可以弄天然的面膜来护理皮肤,像黄瓜啊蜂蜜鸡蛋都是不错的选择。

塞外晨鸽

孕妇和正常人不一样比较敏感不要乱用护肤品,最好使用含天然物质的孕妇专用护肤品。

康安66

最好不要使用化妆品。化妆品里面一般都含有化学成分。对胎儿不好,可以买一些婴儿用的。

梦想成真528QQ

建议宝妈不要用哦,孕妇的新陈代谢很旺盛,皮肤很敏感,化妆品这时对宝妈没有任何帮助,建议宝妈素颜哦,这样对宝宝也好

桖銫沐莓QQ

孕期不要随便使用护肤品,孕期有孕妇专用的护肤品,实在是想用就用这种吧。

我的宝贝(涵和轩)

最好还是不要用了,毕竟化妆品里含有很多化学成分。对孕妇和宝宝都不好的,要用的话可以选择孕产妇专用的护肤品。

妹子子

孕妇最好不要用化妆品,护肤品最好用天然的,护肤品中含有大量的重金属,可通过皮肤吸收,影响胎儿健康,因此,孕期不宜用,建议你做好孕期检查。

为了你宝宝的健康,建议使用温和性的,天然的护肤品。拒绝使用刺激的护肤产品。

乐上天

孕期最好不要使用任何护肤用品,如需要用要选孕期专用的,那个刺激性小很多。

沧海一粟pearl

孕期用化妆品我觉得一定要注意成分,尽可能的天然哟。也可以选择孕妇专用型的哟。

汤圆麻麻

建议孕妈最好是不要使用。现在很多卖面膜的产品。都说效果很好怎么怎么样,但是谁也不知道里面的具体成分是什么。所以建议孕妈妈为了孩子的健康,还是不要使用哦。

木头人Q

孕妇最好少用化妆品了,因为怕成分没有足够安全,影响到小宝贝呢。可以用孕妇专用化妆品,或者干脆不用只有润肤露最安全了。

小演

最好还是使用孕期专用的吧