百度用户

孕36周加5天双顶径8.5cm,股骨长7.0cm宝宝多少斤

記憶ㄖㄅ跳動199Q

算胎儿体重要腹围的,我那时36周照B超,宝宝双顶径9.3,股骨长7.1,腹围31.5,胎儿体重5.8斤。所以猜测你的应该是5.5斤左右,不过宝妈不用担心,宝宝到后期还会长的,我家宝宝是40+4出生有6.4斤。

塞外晨鸽

宝宝大概有 7斤,我到生之前 B超双顶径98,股骨78宝宝出生8.6斤。

家有俩梧桐

你家宝宝大概五斤半左右、孕晚期不易大补、胎儿过大到时不好生产。

萱萱小口爱

这个 你可以问医生的 他们有个算式 可以帮助你算出孩子的重量哦

晓晓小馒头

这个情况的话。宝宝差不多的话也是有六七斤左右的呀

梦想成真528QQ

这个数据和我要生之前差不多哦,我家宝宝6.4斤,宝妈家的宝宝应该还不到6斤哦,宝妈这个数值很正常

妹子子

估计胎儿体重在2500g左右

宸晞

因为没有腹围的数据,我们只能粗略判断孩子大概在五斤半左右的样子,

沧海一粟pearl

亲,你的胎儿现在差不多五斤多吧。饮食上注意均衡营养,定期做好产检哟,不要太过于担心了。

汤圆麻麻

其实现在网上有很多计算胎儿体重的软件哦。看亲提供的数据,感觉宝宝可能也不是太重。双顶径还挺小的,如果想要顺产的话,感觉条件挺好的哦。

龙成宝宝

这个数值宝宝应该有六斤左右的了。不过B超测出来的数值多少有一些误差的哦。

木头人Q

六斤左右吧,会多点儿。现在36周呢,小宝贝还会再长大的哦,注意饮食营养哈。宝贝在后面这一个月长得快的。你也要注意安全哦。